Рейс SU 1870 Москва — Ташкент


Время полета Москва — Ташкент

Пассажирам, летящим в Узбекистан, будет интересно более подробно узнать про рейс SU 1870 из Москвы в Ташкент. Данное направление является достаточно популярным не только у местных жителей Республики Узбекистан, но также и у жителей Российской Федерации. Поскольку Ташкент является важным экономическим, политическим и финансовым мегаполисом, многие летят в деловые командировки. Туристам также будет крайне познавательно посетить этот город, познакомиться с архитектурой, природными достопримечательностями, местными традициями и национальной кухней.

Рейс 1870 из Москвы в Ташкент

Каждому будущему пассажиру захочется узнать, сколько по времени предстоит лететь из Москвы в Ташкент. Столицы Узбекистана и Российской Федерации удалены друг от друга на 2971 километр. Среднее время в пути составляет 4 часа. Данный показатель может варьироваться в зависимости от погодных условий во время рейса, загруженности аэровокзалов вылета и прилета, технического состояния воздушного судна, осуществляющего рейс. Находясь в аэропорту в ожидании вылета, подобную информацию можно наблюдать на онлайн табло вылета и прилета, установленном в центре зала, где будут указаны любые временные сдвиги.

Рейс 1870 выполняет авиакомпания «Аэрофлот Российские Авиалинии». Самый знаменитый российский перевозчик, обладатель множества наград и престижных премий в области авиации. Аэрофлот предпочитает большинство российских граждан, также в последнее время многие иностранные путешественники проявляют большой интерес к данной авиакомпании. Почитать отзывы о сервисе авиаперевозчика можно на официальном сайте Аэрофлота.

Рейс 1870 осуществляется на дальнемагистральном воздушном лайнере семейства Airbus, модель самолета А 330-300. Максимальная вместимость судна составляет 440 человек. Скорость, с которой движется авиалайнер, равняется 950 км/час. Во время полета экипаж позаботится об авиапассажирах, предложит закуски и разнообразные напитки.

Аэрофлот выполняет рейс 1870 на регулярной основе 7 раз в неделю. Самолет начинает путешествие из аэропорта Москвы, Шереметьево, международный терминал F. Приземляется воздушное судно в одноименной воздушной гавани Ташкента, в терминале 2. Ежедневное расписание рейса 1870 выглядит следующим образом: отбытие в 20.50, прибытие в 02.45. Авиапассажирам необходимо помнить о разнице во времени между столицами, равной двум часам, во избежание опозданий на рейс.

Стоимость авиабилетов на рейс 1870 Москва — Ташкент

Стоимость авиабилетов на рейс 1870 Москва — Ташкент

Цена на билеты формируется, исходя из различных показателей: сезонность направления, питание на борту самолета, багажное место и ручная кладь, востребованность маршрута, тип рейса и многое другое. Бюджетные авиакомпании снижают стоимость на тарифы, исключая бесплатный багаж, питание в полете, страховку. Пассажир самостоятельно выбирает необходимые ему опции и оплачивает их отдельно.

Авиаперевозчик Аэрофлот не является бюджетной компанией, поэтому в стоимость зачастую включены и бесплатное багажное место весом не более 23 килограмм, питание на борту воздушного лайнера, страхование жизни и вещей, сдаваемых в багажное отделение, возможность взять ручную кладь до 10 килограмм на борт самолета.

Из Москвы в Ташкент выгодно лететь с сентября по декабрь, поскольку стоимость является самой низкой в эти месяцы. Специалисты рекомендуют приобретать авиабилеты сразу в обе стороны. Стоимость рейса 1870 туда и обратно с сентября по декабрь составляет 17750 рублей. Цена на данный тариф в одном направлении равняется 9700 рублям. Летом цена вырастает до 32200 рублей из Москвы в Ташкент и обратно.

Календарь низких цен на авиабилеты Москва — Ташкент

[tp_calendar_widget origin=»MOW» destination=»TAS» responsive=true subid=»tashkent» period_day_from=»7″ period_day_to=»14″ period=»year»]

Авиабилеты Москва — Ташкент на ближайшие дни

[tp_price_calendar_week_shortcodes origin=MOW destination=TAS title=»Авиабилеты Москва — Ташкент на ближайшие дни» paginate=true off_title=true subid=»tashkent» currency=»RUB»]

Дешевые билеты на самолет Москва — Ташкент в этом месяце

[tp_cheapest_ticket_each_day_month_shortcodes origin=MOW destination=TAS title=»» paginate=false stops=0 off_title=true subid=»tashkent» currency=»RUB»]

Цены на авиабилеты из Москвы в Ташкент на год вперед

[tp_cheapest_tickets_each_month_shortcodes origin=MOW destination=TAS title=»» paginate=false off_title=true subid=»tashkent» currency=»RUB»]